Мужчинам о женских секретах

Случайная фраза:

Собачья поговорка: если это нельзя съесть или трахнуть, значит, на это можно пописать.

Всё о женщинах. » О чем говорят мужчины » Что мужчина считает Sеху?
фото Что мужчина считает Sеху?
Слово независимому эксперту Роману Старову.

Грудь (объемом 100 см и более). Особенно, если нижние показатели в пределах 60x90.

Парадокс в том, что даже если нашим идеалом женщины твердо и уверенно является 50-килограммовая, 190-сантиметровая топ-модель с условным бюстом, встретив на улице большую женскую грудь, мы просто не в силах отказать себе в том, чтобы не проводить ее взглядом.

Скорее всего, это что-то первобытное. Глубинное что-то. В любом случае, милые дамы, - это не повод для ревности. Чисто инстинктивная реакция. Ничего личного. Да и силикон нынче вышел из моды.

Ягодицы.

Есть такое выражение: "попа как орех". Дополнительных пояснений не требует, поскольку в стиле "унисекс". Как свидетельствует статистика, дамы тоже едва ли не в первую очередь обращают внимание на эту часть тела, оценивая потенциальных партнеров.

Бедра.

Я говорю о таком их строении, когда в самом верху виден просвет. Он особенно заметен на фоне заката, когда вы в купальнике или в узких джинсах. Логически необъяснимо. Ассоциативно? Вообще-то, да. Эмоционально? Типа свет в конце тоннеля...

Ноги.

А точнее, кривые ноги. Объяснимо только от противного. То есть, от идеального. Короче, все слишком
правильное - пугает. К писаной красавице и приблизиться-то страшно. Это, с одной стороны. С другой, Х-образные ноги в колготках при движении издают загадочный шум, наводящий на разные размышления. А 0-образные... Ну, ладно, чего уж там стесняться, они с самого начала выглядят... гостеприимными.

Губы.

Безусловно, без толстого слоя помады. Но очень подвижные и слегка влажные... И особенно трогательно, когда женщина их облизывает. Ну да, мы, мужчины, завсегда об одном думаем.

Пупок.

Ну не знаю. Может, что-то мистическое. Или, наоборот, философское. Типа "что было раньше: яйцо, курица или петух?"

Волосы.

Здесь теория кардинально расходится с практикой. Теоретически девушки с длинными раскидистыми волосами должны быть привлекательны. И они привлекательны. Но когда представляешь, сколько неудобств приходится претерпевать через эту красотищу в постели, - останавливаешь свой взгляд на стриженых. Вот так и мечешься, презрительно отметая при этом плохо окрашенных блондинок.

ОДЕТАЯ ПРАВДА

Без лифчика.

Мы сразу замечаем что под свитером у вас "не все гладко". А это невольно заставляет подумать о том, какие еще детали туалета вы забыли надеть (простите за стереотип, г-жа Шэрон Стоун). А также o том, что бы это все значило лично для меня. Ну, то есть для любого представителя мужского пола.

Джинсы.

Все мы, конечно, знаем, что женщины мучаются, стараясь запихнуть себя в штаны на размер меньше. Но не мы же их заставляем это делать. Хотя... Нечего есть столько пирожных!

Мини-юбка.

Общий ход мысли таков: если край юбки здесь, то где же кончаются ноги. Вполне достойный повод для раздумий!

Бикини.

Здесь мнения мужского населения радикально расходятся. Одни считают, что это очень секси -поскольку почти все видно. Другие -наоборот. Мол, видно слишком много, а что толку? В плане таинственности и загадочности чего-то не хватает.

Деловой костюм и очки.

Самая заветная мечта пубертатного периода - переспать с молодой учительницей. С другой стороны, почти все мы половые шовинисты, воспринимающие деловую женщину как нечто чужеродное и неестественное. Ведь мы-то знаем, что ее место либо на кухне, либо в постели. Вот и жаждем доказать свою правоту. Впрочем, скорее всего, это не две причины, а одна и та же.

Мягкое и просторное.

Трудно сказать, что именно. Платье, юбка, сарафан или... (забыл, как называется). Главное, чтобы была плавность движений и простор для фантазии по поводу того, что там внутри. Нет, мы конечно догадываемся, что именно, но все же интересно...

Шелковое и воздушное.

Нижнее белье, естественно. А иначе чем объяснить, что в парижских кабаре постоянные аншлаги, несмотря на невиданные достижения прогресса - в том числе и в области порноиндустрии.

ПРОЧАЯ ПРАВДА

Тембр голоса.

Контральто или хотя бы меццо-сопрано. То есть, чем ниже - тем лучше. Оно и понятно, какой уж тут секс - если монеткой по стеклу непрерывно. Или как резаный поросенок. Или как циркулярная пила...

Парфюм.

70% мужчин признают, что при знакомстве с женщиной в первую очередь ориентируются на запах. Слишком много парфюма - и знакомство может несостояться. Полное его отсутствие? Та же статистика утверждает, что до 60 процентов мужчин признают весьма привлекательными и возбуждающими естественные запахи женского тела. В рамках разумной гигиены, естественно.

Глаза.

Брюнетка с голубыми, блондинка с карими... Потом, скорее всего, выяснится, что это всего лишь контактные линзы. Но это уже будет потом.

Машина.

Женщина за рулем чисто мужской машины выглядит примерно так же, как двуспальная кровать с балдахином в фойе солидного банка или министерства. Неуместно, конечно, но очень возбуждающе.

И ЗАБЛУЖДЕНИЯ

Украшения.

Массивная золотая сбруя наводит мужчин исключительно на финансовые размышления. Сексом здесь и не пахнет.

Слишком длинные ногти.

А вдруг она исцарапает мою нежную спину своими когтями. Я этого боюсь!

Губная помада.

Мужчинам вкус губной помады категорически не по душе. А при мысли, что эта субстанция может испачкать нашу одежду, у человека вменяемого и вовсе пропадает либидо.
Другие новости по теме:

  • Какие фантазии у женщин
  • Как узнать, что женщина симулирует оргазм?
  • Если ушла любимая
  • О чем говорят мужчины
     
    Добавление комментария



    ---

     

    Copyright © 2009 WOMANALL.RU
    Все права защищены